Todos hemos pasado por ese terrible momento en el que enviamos un mensaje que no debíamos a la persona equivocada o que simplemente nos arrepentimos de haberlo enviado. Y, aunque ese problema ya lo teníamos cubierto en WhatsApp, Facebook no lo había hecho hasta ahora en Messenger.

A partir de este momento, ya es posible eliminar los mensajes enviados. ¿El problema? Sólo tienes 10 minutos para hacerlo. Una vez transcurrido ese tiempo, no podrás remover la conversación.

Lo único que tienes que hacer para utilizar esta nueva función es tocar el mensaje y elegir entre las dos opciones: Eliminar para todos o Eliminar para ti. Mientras que la primera sirve para que nadie más pueda volver a ver ese mensaje, la segunda es para removerla solamente de tu chat.

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here